Войти

Блог

  • Мы в социальных сетях

СОРОБАН… найди 5 отличий

bqs2_WvNDrU

Это просто замечательно, что в нашем городе появились школы ментальной арифметики, которые выдают себя за ШКОЛУ СОРОБАН!

Отвечаю всем, кто озадаченно спрашивает, мол, неужели вам не обидно, что же вы ничего не делаете в этой связи.

Нет! Нам не обидно! Да! Мы не выясняем отношения с поддельными центрами, которые на школьных собраниях говорят «мы и есть Соробан».

Согласитесь, если хочется НАЗЫВАТЬСЯ НАШИМ ИМЕНЕМ, если есть потребность ПРИПИСАТЬ СЕБЕ НАШИ ЗАСЛУГИ, ЗНАЧИТ МЫ — ЛУЧШИЕ :) Чего же более?

Для тех, кто хочет заниматься в НАСТОЯЩЕЙ ШКОЛЕ УСТНОГО СЧЕТА СОРОБАН™:

  1. Основателя нашей Школы зовут Юрий Александрович НОВОСЕЛОВ! Без вариантов.
  2. Наши онлайн-тренировки проходят с Дедом Соробаном. Это авторский персонаж, ни в одной другой школе он жить не согласен. Нет Деда, столь уважаемого нашими студентами, нет Соробана. Это факт!
  3. Наши тренеры прошли очное обучение, сдали самый настоящий экзамен и получили подтверждающий право преподавания сертификат под личной подписью Ю.А.Новоселова. Конечно же, он есть только у наших тренеров. А мы только что выяснили, раз представляются нашим именем, значит?.. правильно! Наши тренеры — лучшие!
  4. У нас не пробное бесплатное занятие. Мы предоставляем бесплатный пробный МЕСЯЦ! Зачем покупать кота в мешке? Мы — за осознанный выбор! Занимайтесь, получайте результат и оплачивайте результат, а не возможные успехи. Это честно!
  5. Обучение в нашей школе стоит дорого! И это того стоит. Мы ведь уже выяснили: раз нас хочется копировать, значит мы — лучшие! Качество обучения стоит дорого и нам это ДОРОГО:)

Мы уверены в себе. А вы уверены в своём выборе?

Отправить комментарий