Летний интенсив в школе Соробан™

Летний интенсив Соробан™

Лето. Кто ждет его с большим нетерпением — взрослые или дети? Пожалуй, все же детвора. Возраст у них такой — за время, в течение которого родители сделают что-то одно, ребенок способен перевернуть мир. И потому, летние месяцы, когда можно дома переделать множество интересных вещей или гулять с друзьями под ясным солнышком —  самые чудесные в детскую пору.
летний интенсив

«Не забудет ли сынок или дочурка за короткое лето все те знания, которые получал в школе в течение долгих девяти месяцев?»

С большой долей вероятности можно сказать: «Забудет». Не случайно в школах даются задания на лето. Совсем не потому, что не успели что-то на занятиях или чтобы отдых испортить. А именно потому, что, надолго оставив учебник, ученик не сохранит в памяти большую часть пройденной школьной программы без регулярных, даже коротких, повторений.

Статистика подтверждает: сентябрь и октябрь в школе уходят на повторение прочно забытого материала, изученного в прошлом учебном году. А это, согласитесь, преступная растрата бесценного времени.

Что же делать? Ведь так грустно в летние дни часами удерживать ребенка за учебниками, когда и ему, и родителям так хочется погреться под лучами ласкового солнца.

Можно ли объединить полезный летний отдых с не менее полезными учебными занятиями?

Ответ прост. Да. Конечно, летом мозг не должен лениться. Но тренировать его надо с умом.

Проверенный вариант — Летний интенсив от Школы устного счета Соробан.

О чем идет речь? О месячных развивающих курсах для детей от 7 до 11 лет. Сбалансированная умственная нагрузка при занятиях устным счетом, помогут поддерживать детский мозг в отличной интеллектуальной форме. Эффективность можно отметить уже после одного-двух занятий.

Как проходят занятия на Летнем интенсиве Школы Соробан?

В школу дети приходят два раза в неделю. Ежедневно дома, в течение 20 минут выполняются домашние задания на онлайн-тренажере «Дед Соробан». Такие упражнения не утомляют, а развлекают, поскольку выполняются в виде прохождения увлекательной компьютерной игры. Выполнение  домашних заданий ежедневно проверяется тренером.

Что получат детки после прохождения курса Летнего Интенсива?

За месяц занятий включится образное мышление; улучшится концентрация внимания, память. Мозг научится работать двумя полушариями одновременно.

За 30 дней занятий ребенок научится  держать мозг в тонусе, прокачает основную «мышцу» ума, и подготовит её к дополнительным нагрузкам. Мозг привыкнет работать в полную силу и покажет отличные результаты в новом учебном году.

liЧем отличается Летний Интенсив Соробан от двухлетнего годичного курса?

Полный курс обучения – это, как профессиональное умение плавать, а месячный Интенсив можно сравнить с тем, что ребенок научится держаться на воде.

За месяц сформируются базовые навыки устного счета; мозг получит верный вектор развития ума и интеллекта, откроет путь для новых проявлений скрытых способностей. И в качестве бонуса – дети научаться быстро считать простые числа и одновременно рассказывать стихотворение, что является визуальным доказательством работы Методики устного счета Соробан™. После прохождения месячного Интенсива Соробан ребёнок может продолжить тренировки в школе перейдя на обычный курс.

Современные технологии и инновационная Методика Соробан™ дают возможность всем деткам провести лето радостно, весело и с пользой для ума.

Читать ещё: Как готовиться к ЕГЭ с младших классов?