Соробан в Казани! Встречайте!

Давайте знакомиться!!!
соробан в казани

Мы — семейная пара: я — Оксана и мой супруг Илья. Оба родились и выросли в крае лесов и озер — Карелии! А вот моя мама родом из чудесной Казани!

В детстве, почти каждое лето, мы приезжали к бабушке и родне в этот волшебный город. Мечтала о времени, когда придет пора поступать в вуз, и я буду учиться и жить в Казани. Но, как это часто бывает, мама побоялась отпустить меня в огромный город одну :(.

Что ни делается, все к лучшему. В родном городе я встретила любимого человека. Но мечта жить в Казани не отпускала и грела сердечко надеждой! 


Шли годы… Желание переезда росло и крепло!


Однажды, в своем городе Петрозаводске, я познакомилась со Школой устного счета “Соробан”™. Меня заинтересовала тема ментальной арифметики. Стала изучать информацию о разных школах: методики, по которым обучают, результаты.

И оказалось, что лишь в Школе “Соробан” преподают по методике, адаптированной под возможности и потребности современных детей. Нет, не говорю, что в других кружках ментальной арифметики не научат детей считать. Учат, но по методике, которая была разработана много лет назад. Классическая система ментальной арифметики была хороша для своего времени. А сейчас демонстрация “на пальцах” — это не просто прошлый век, это прошлое тысячелетие.

Методика “Соробан” привлекла наличием онлайн-программы, которая была разработана именно теми людьми, которые и сейчас продолжают ее совершенствовать. (Это я к тому, что одна широко распространенная школа работает на чужой методике — и в мире ментальной арифметики не все просто 🙁 )

Остановившись на этой методике стала внимательно изучать систему преподавания, опыт работы школ в разных городах и государствах (школы “Соробан” работают в шести европейских странах!).

Не передать словами, как захватила идея: Первая авторская методика ментальной арифметики в городе моей мечты — Казани! Соробан в Казани!

И все стало на свои места. Мы переехали в любимый с детства город, в котором будем обучать деток для их успешного будущего.


Сейчас мы на финишной прямой. Вчера нашли  прекрасную фирму по изготовлению парт для наших соробанят!!!! 
Осталось совсем чуть-чуть…

Скоро открытие Школы устного счета “Соробан” в Казани!!!dsc_3125

Методика устного счета “Соробан”™, на основе которой работает школа, способствует активному и гармоничному развитию ребёнка. Устный счёт помогает мозгу развиваться и работать синхронно, распределяя нагрузку между левым и правым полушариями.
Дети считают примеры с помощью образов, поочерёдно передавая информацию из левого полушария в правое, и обратно, создавая при этом новые нейронные связи и укрепляя уже имеющиеся. Эти процессы позволяют:
— развивать все виды мышления, — активизировать процессы памяти и внимания, — показывать высокий уровень концентрации, — воспринимать большой поток информацию, анализировать его и принимать решения с высокой скоростью,
— раскрыть “спящие” таланты.

Полный курс обучения составляет два года. Но уже после двух месяцев вы увидите впечатляющий результат, показывающий синхронную работу обоих полушарий мозга и высокий уровень концентрации — ваш ребенок будет считать и рассказывать стихотворение одновременно.
Занятия по методике “Соробан” не займут много времени. Важнее — регулярность. Ежедневные 15-20-минутные занятия в современном онлайн-тренажере и очное занятие с тренером один раз в неделю — согласитесь, это не утомит ни ребенка, ни родителей. А достижение цели — успешное будущее — большая награда и хорошая мотивация, ведь правда?
Помните про уникальное предложение от Школы “Соробан”! У нас пробный МЕСЯЦ, в течение которого вы можете понять, готов ли ваш ребенок к обучению.
Тренеры школы проходят строгий отбор и регулярно повышают квалификацию на очных курсах и вебинарах. Можете быть уверены — ваши дети в надежных руках!
Соробан в Казани: г. Казань, ул. Абдуллы Бичурина д.11, офис 5.

Телефон: 8(937)589-59-69

Посмотреть расписание групп, заполнить анкету можно здесь: /kazan/