Знакомьтесь, соробанята Нижнего Новгорода!

viber-imageЭто Дима. Обладатель белого и желтого браслета)) Студент, который восхитил финансистов на интеллектуальном батле, считая двузначные и рассказывая стихотворение. После занятий в нашей школе обрадовал маму: мне теперь нравится учиться! И действительно повысил показатели по всем предметам в основной школе.
А это сочинение по теме: Почему я советую всем посетить Школу Устного Счета СОРОБАН.
«Советую я пойти к моему учителю Никите. Потому что он добрый, весёлый и очень хорошо объясняет любой уровень сложности, тему урока.
На уроках Соробан я научилась считать в уме с огромной скоростью. Урок длится полтора часа, но с моим братом Ваней уроки стали лететь незаметно, веселей и после занятий оставались более яркие воспоминания.
Ещё я советую идти в школу Соробан потому, что вокруг тебя будут сверстники с которыми ты найдёшь общие интересы.»
Студентка Школы Соробан™
ТАТЬЯНА ГРЯЗНОВА
Учится в математическом лицее’ 40. За время обучения стала лучше учиться.
1 2
А это НАСТЯ КАЛЕНТЬЕВА, которая рассказала о Соробан своим друзьям и была отмечена в школьной газете в рубрике «Наша гордость»
НАУЧИТСЯ СЧИТАТЬ С БОЛЬШОЙ СКОРОСТЬЮ — ЛЕГКО!
Настя КАЛЕНТЬЕВА, ученица 6 класса учится в Школе Устного Счета СОРОБАН. О том, какие преимущества она даёт, рассказывает сама Настя:
— в основе необычного обучения — японская методика развития детей посредством образного Устного счета.
Мне очень нравится играть с дедом Соробаном и учится у него считать с очень большой скоростью. Сейчас за мной не успевают даже мама и папа. Я испытываю удовольствием радость от того, что многому научилась.
Недавно наш класс держал экзамен по переходу на следующую более сложную ступень обучения. Я сдала экзамен с первого раза и получила за достигнутые успехи диплом и отличительный браслет.
Для меня СОРОБАН- это обучение, игра, общение, рост, открытие, удивление, восхищение и всегда хорошее настроение.
3 4
А ещё наши Нижегородские соробанята пишут:
5 6
Лучшая награда за труд — это вот такие письма, живые отзывы ребят, которые ходят в Соробан.